新华保险罗洁
罗洁

新疆乌鲁木齐  新华保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000565000080002017037307 保险代理资格证号:00201105650000013928 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

工作感言:其实对大多数人来说,加入保险行业,我们都会经历笑过,哭过,甚至是想放弃!
2017年3月,我加盟乌鲁木齐新华保险,这3年多来也同样有过这样的经历,从加盟公司起,从一个对保险不熟悉的人,慢慢的成长为可以独立从事和开展各项保险业务,这其中离不开公司领导,培训老师以及带我入行的师傅的帮助。在此我非常感恩他们的无私奉献。
这些年的工作,一路走来,感触也颇多,我总结了一下:
1. 努力提高政治素养和思想道德品质,积极参加公司、部门组织的政治学习、主题教育、职业教育等活动。
2. 努力提高自身的业务素质和服务水平,通过公司的各项培训和考试来提高自身的业务水平,在与客户的沟通交流中要学会总结,并且要知晓本公司的各项产品的特点,以便针对性的开展宣传和促销。
3. 严格执行公司的各项规章制度,要做到坚持使用文明用语,不越权办事,不以权谋私,不宣传虚假信息,依法合规,诚信经营,保险的基本道德品质不能逾越。
4. 坚持向好的支公司和部门学习交流,只有不断的学习先进单位或个人的成功经验,归纳总结,才能实现自己或团队的共同进步。
5. 对于新加盟公司的伙伴,因材施教,积极鼓励新伙伴从基础出发,从保险的本质出发,先有保障,在考虑养老,最后是理财。只有基础开始抓,这样新伙伴的留存才能实现。
6. 要加强团队的凝聚力,团队人员要为了团队的统一目标去奋斗,要积极配合并多方面的进行展业。
7. 对于团队伙伴要做好思想沟通,积极引导他们的工作思路和工作重点,对于有个人发展意愿强烈的伙伴,要重点培养和扶持。
这就是我的个人工作感言与一些自己对未来的期许。

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:乌鲁木齐分公司

成立时间: 1996年9月6日
审批机关: 经国务院同意、中国人民银行批准成立
公司性质: 全国性专业化大型寿险公司
主要股东: 中央汇金投资有限责任公司中国宝武钢铁集团有限公司复星国际及其关联方瑞士再保险有限公司
股票代码: A股代码601336,H股代码01336
资产规模: 总资产规模超人民币7339.29亿元
世界排名: 连续多年入选《福布斯》世界500强企业榜单,《财富》中国500强第60位
保费规模: 原保险保费收入1222.86亿元
机构布局: 共设立1767家分支机构,已建立覆盖全国的销售网络
队伍规模: 2万余名内勤员工及37万名营销员
客户数量: 3090.4万名个人寿险客户及4.1万名机构客户
产业布局: 以全方位寿险为核心,向养老、健康产业领域延伸,包括资产管理、养老保险、健康管理
电子商务、养老服务等子公司

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

142761个用户完善保障计划

142761个用户完善保障计划