首页 > 全部

轻症不轻!轻症保障的注意点都在这儿啦~

​​最近很多人咨询亮保保:购买重疾险的时候,到底要不要附加轻症保障呢?听到轻症,大家是不是以为就像感冒发烧一样是小毛病?

12392019-09-30

孩子配置保险的顺序是什么?一定要买儿童保险吗?

首先要给孩子上社保。孩子出生后就可以办理少儿医保了,少儿医保是不问健康告知、并且可报销上保险之前的费用的。许多孩子出生时会有卵圆孔未闭合的情况,会被商业...

12752019-09-23

活在一个病不起的时代,谁敢说不需要保险?

有句话是这么说:辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。医院的床就是你人生最贵的床。这就是我们现代人的真实写照啊,我们生不起病,也不敢生病。一个生病的人对一个家...

15992019-09-16

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

24162019-09-07

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

21602019-08-31

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

37792019-08-24

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

29022019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

30392019-08-08

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

37522019-07-31

热门的3个“抗癌神话”已成骗局,千万别再相信了

随着时间的推移,如今医学界对癌症的产生已经基本清楚,主要原因就是细胞微环境异常,导致致病因子诱发疾病。而曾经的抗癌神话,逐渐显露出抗癌骗局的真面目,被粉...

30642019-07-23

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

49582019-07-16

喝酒抽烟对买保险有影响?专业人士来告诉你

有影响的,不过是要看你吸烟量是不是很多,因为我们都知道吸烟有害健康,因为烟草使用会增加包括癌症、心脏病、慢阻肺以及中风等多种疾病的死亡风险。这些都是影响...

45832019-07-05

为什么我们没有免费医疗?听专家一说,原来如此

免费医疗,是大家都期望的,但是目前也都知道很难实现。但是到底为什么很难实现,众说纷纭。近日,我看到一段视频,一位专家讲出了实情。北大教授李玲直言为什么外...

44902019-06-29

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

76642019-06-24

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

140902019-06-17

保险真的能保“险”吗?

我和家里人都办了保险,后来听人说保险到期了有可能本金都拿不回来,是真的吗?

47312019-06-03

理财保险有哪些种类?有什么特点?

理财型保险是国内保险市场近年来出现的不同分类的新险种,都兼具保险保障与投资理财双重功能。理财型保险分为哪几类?有何特点?

53412019-05-27

未成年人适合买什么保险?怎么买?

孩子是每个家庭的天使,每一个家长都希望自己的孩子能健康快乐地成长,但是突发意外和疾病,可能会让一个幸福的家庭跌入谷底。因此很多家长都会为孩子购买保险,那...

37012019-05-27

婴儿保险哪个好?婴儿保险怎么买?

宝宝刚出生,不少家长就考虑给孩子买保险了。如何给宝宝选保险?给宝宝买什么保险好?意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、还是教育险?

55932019-05-27

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

43132019-05-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

142764个用户完善保障计划

142764个用户完善保障计划